Что необходимо купить в авто, для удобства, для безопасности ну и так, для удовольствия в пути. Рассказываем про основные гаджеты.
 В программе «Чудо техники» были продемонстрированы самые необычные решения в сфере электронной техники, предназначенной для повседневного применения. Чудо-телевизор, новинки смартфонов, безпилосные системы, безпроводные зарядные устройства, умные трусы и мн.др. Читаем, смотрим фото.
Некоторой категории людей доставляет удовольствие хождения по магазинам. Огромному большинству путешествия по магазинам крайне не приятны. Нужно потратить массу времени, не будучи уверенным в возможности найти требуемое. Специализированные интернет-магазины очень удобны для целенаправленного поиска покупки. В квартире, месте отдыха, транспорте, на прогулке можно просмотреть весь ассортимент имеющихся товаров, оформить покупку.
Цветы – главное украшение всех официальных и неофициальных мероприятий. Без цветов не проводят бизнес - встречи, конференции, симпозиумы, защиты дипломов и диссертаций. Букеты дарят друг другу близкие люди как выражение добрых чувств, пожелания радости.
Произведения искусств хороши в достойном обрамлении. Приобретая полотна живописи, гобелены, вышивки целесообразно обратиться вбагетные мастерские, где для приобретенной вещи сделают хорошую рамку. Сотрудники с развитым художественным вкусом подберут подходящий материал, смонтируют органично сочетающуюся раму.
Повседневная жизнь не всегда удовлетворяет духовные, интеллектуальные потребности. Отдушиной являются наши увлечения. Погружение в любимую среду позволяет восстановить силы, придает особый оттенок повседневности. Удивительные возможности предоставляет коллекционирование антиквариата. Подарок коллекционеру желанной вещи запомнится навсегда. Приобретение себе предмета увлечений улучшит настроение, самочувствие.
Могу поздравить Вас с тем, что Вы входите в число уникальных людей, которые увлекаются или хотя бы имеют представление о минералах, самоцветах, горных породах и драгоценных камнях. Как камень влияет на человека, как он помогает в определенных ситуациях, как он рождается, растет, размножается, воюет за территорию, залечивает свои раны, имеет свой пульс наконец… Все это Вы сможете узнать, посетив сайт Банка Камней bankstones. com. Приведу несколько примеров из собственного многолетнего ежедневного опыта поиска, обработки и использования минералов и горных пород. Первая история о горном хрустале. Волшебный камушек самоцвет, исполняющий материальные желания – горный хрусталь. Когда у ребенка не хватает какой-нибудь материальной вещи, например нового мобильного телефона, пусть он возьмет кристаллик горного хрусталя, очистит его энергетически (вода + молитва) и поговорит с ним (заговоренные кристаллы). Положит его на видное место – под компьютер, телевизор, на тумбочку… Как только родители попросят навести порядок в квартире и убрать ненужные вещи, объяснит им, что это волшебный камушек самоцвет, который исполняет желания, и он пообещал помочь. А на вопрос: какое еще желание? Расскажет о новом мобильном телефоне. С этого момента при взгляде на кристалл или касании его близкие будут получать сигнал «купи телефон, купи телефон». Желание очень быстро исполняется. Т.е. кристалл выступает инструментом для работы с подсознанием. После исполнения желания, кристалл необходимо поблагодарить, очистить энергетически и положить в сундук, где хранятся другие волшебные самоцветы. Самые часто используемые в магии минералы – раухтопаз, цитрин, морион, аметист и горный хрусталь. С уважением Владимир «Морион».
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 83
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 2 286 276
наверх